School Info
2 May 2024

Pelaksanaan Upacara Hari Pendidikan Nasional 2024

Thu, 2 May 2024 Read 104x

Alhamdulillah pada tanggal 2 mei 2024 SMKN 7 Kolaka Timur Telah melaksanakan upacara Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024 yang dipimpin langsung oleh Kepala SMKN 7 Kolaka Timur Bapak Jasman, S.Sos dan diikuti oleh Guru dan Staf serta siswa siswi SMKN 7 Kolaka Timur berjalan dengan Hikmat. Dalam upacara ini Kepala Sekolah menyampaikan Pidato dari Menteri Kemenristek RI, dengan teman ” Bergerak Bersama, Lanjutkan Merdeka Belajar”.

Peringatan Hari Pendidikan Nasional yang diselenggarakan pada tanggal 2 mei tidak semata-mata dimaksudkan untuk mengenang  hari kelahiran Ki Hajar Dewantara selaku Bapak Perintis Pendidikan Nasional, namun lebih merupakan sebuah momentum untuk kembali menumbuhkan rasa patriotisme dan nasionalisme bagi seluruh insan pendidikan.

Another Article

By : admin123